Японская и китайская кухня О.К. Савельева

Японская и китайская кухня - О.К. Савельева
Автор: Савельева О.К.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2007 г.
Серия: Очень просто: от завтрака до ужина
Ответственный редактор: Нестерский Милослав Захарьевич
Дизайн: Перепуков Глеб Глебович
Корректор: Тахненко Клим Германович
Объем: 327
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Японская и китайская кухня"
Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при это часто используется эффект "кулинарного обмана" - например, сою подают под видом мяса. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты. Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге. Электронная книга скачать Японская и китайская кухня О.К. Савельева.


  • Японская и китайская кухня О.К. Савельева

  • Японская и китайская кухня О.К. Савельева
  • Что почитать: