Рис

Рис
Редактор: Першина С. Е.
Издательство: Астрель, 2012 г.
Серия: Полная энциклопедия продуктов
  • Ответственный редактор: Огурчиков Геннадий Филиппович
  • Главный художник: Юхано Григорий Валерьянович
  • Корректор: Шальвинский Никита Архипович
  • Кол-во страниц: 291
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Рис"
Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое. Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из Риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.
Составитель: Н.В. Ильиных. Скачать fb2 Рис.


  • Рис

  • Рис
  • Что почитать: