Школа Гастронома. Блюда из птицы

Школа Гастронома. Блюда из птицы
Редактор: Лазарев И., Радина Т.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Школа гастронома
Ответственный редактор: Бутушин Федосей Власович
Верстка: Разлетов Савастей Семёнович
Оформитель: Кримень Леонтий Петрович
Кол-во страниц: 362
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Школа Гастронома. Блюда из птицы"
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома". Скачать электронную книгу Школа Гастронома. Блюда из птицы.


  • Школа Гастронома. Блюда из птицы

  • Школа Гастронома. Блюда из птицы
  • Что почитать: