|   Автор: Савельева О.К.
 Издательство: Эксмо-Пресс, 2007 г.
 Серия: Очень просто: от завтрака до ужина
 Ответственный редактор: Нестерский Милослав Захарьевич
 Дизайн: Перепуков Глеб Глебович
 Корректор: Тахненко Клим Германович
 Объем: 327
 Формат: fb2, pdf,txt
 Аннотация к книге "Японская и китайская кухня"
Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при это часто используется эффект "кулинарного обмана" - например, сою подают под видом мяса. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты. Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге. Электронная книга скачать Японская и китайская кухня О.К. Савельева.
 Скачать: Японская и китайская кухня О.К. Савельева
 Японская и китайская кухня О.К. Савельева
 |